Die gelisteten Artikel sind im Lädchen oder im Lager vorrätig.
Versand auf Anfrage (Anfrage?-Button) oder: woeste@etcetera-ma.de !
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer ggf. plus Versandkosten.
(Irrtümer und Änderungen vorbehalten!)

©2018 F.J.Woeste - [ Kontakt ] - [ Impressum ] - [ Home ]

etcetera:MA : Bücher und mehr... etcetera:MA - Modernes Antiquariat
Inh. F.J.Woeste - Bücher undsoweiter...
Home Kunst/-handwerk Geschirrmiete Impressum

Schnellsuche:
ENTER - Abschicken
Eine Auswahl...

Spiele


Alberti, Miranda u.a.: Italienisch Kochen - Die Kunst des Einfachen


Gräfe und Unzer, München, 1998, ca. 288 S., HC geb., 28x20,5 cm
Nr./ISBN: 12100025

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 9.95


Arnsperger, Irmela (Readers Digest): Geheimnisse aus Omas Küche


Das Beste, Stuttgart, 2008, ca. 320 S., HC geb., 27,5x21 cm
Nr./ISBN: 12100024

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 10.00


Banbery, Sarah: Das Diabetiker Kochbuch


Parragon, , ca. 96 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9781405478540

Sonderausgabe


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Biolek, Alfred: Meine Rezepte


Zabert Sandmann, München, 1995, ca. 160 S., HC geb., 25,5x20 cm
Nr./ISBN: 12100022

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 7.95


Biolek, Alfred: Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag


Zabert Sandmann, München, 2002, ca. 152 S., HC geb., 25,5x19,5 cm
Nr./ISBN: 12100023

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 7.95


Bürkle, Franz X: Desserts


vgs, 2001, ca. 96 S., HC geb. 24 x 18.5 cm
Nr./ISBN: 3-8025-1446-7

Mängelstempel


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Cornelssen, Friedrich A.: Das große Buch vom deutschen Wein


Seewald, Stuttgart, 1977, ca. 270 S., Ln.geb.
Nr./ISBN: 08100110

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 9.00


Davidis, Henriette / Carl Schneider: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche

(ca. 1924) redigiert v. R.Oster. (Fraktur, altersbedingt vergilbt, einger. Einband)
Paul Franke, Berlin o.J., , ca. 660 S., HLd. geb., 21x13 cm
Nr./ISBN: 12100071

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 28.00


Diverse: Naturkost - Das Beste aus der Bioküche


Parragon, , ca. 96 S., HC geb.m.SU
Nr./ISBN: 9781405482424

Reste


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Diverse: Das große Buch vom Kochen und Backen


Ceres, Bielefeld, 1987, ca. 704 S., HC geb., 22,5x17 cm
Nr./ISBN: 13100034

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 14.95


Diverse (Nebel Verl.): Kartoffeln / Kohl / Pfannkuchen ...


Nebel, ,
Nr./ISBN: 9783895551345

Reste

alter Preis:
€ 5.00


etcetera:MA-Preis

€ 3.95


Dr.Oetker (Hg.): Die besten Rezepte der Landfrauen


Dr.Oetker, Bielefeld, 2002, ca. 224 S., HC geb., 26x19 cm
Nr./ISBN: 13100037

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 12.95


Fischer-Wende: Barocke Küchenfreuden

Köstliche alte Rezepte neu gekocht
Rosenheimer, 2001, ca. 144 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9783475531446

Reste

alter Preis:
€ 12.90


etcetera:MA-Preis

€ 6.95


Graimes, Nicola: Kochen ohne Laktose, Weizen und Gluten


Parragaon, , ca. 96 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9781405478557

Sonderausgabe


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Hädecke, Maria: Leckerbissen warm und kalt zu Tee, Bier und Wein


Walter Hädecke, Stuttgart, 1958, ca. 60 S., HC geb.m.SU, 20,5x13,5 cm
Nr./ISBN: 12100021

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 7.00


Knorr (Hg): Knorr - Fixibilität - Das Kochbuch über 400 Rezepte


Südwest, München, 2002, ca. 336 S., HC geb., 28x21 cm
Nr./ISBN: 12100026

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 10.00


Komet Ratgeber: Westfälische Küche


Komet, , ca. 144 S., 17x20,5 HC
Nr./ISBN: 9783933366290

Sonderausgabe


etcetera:MA-Preis

€ 5.00


Meyer-Haagen, E. / Berliner Kraft- u. Li: Das elektrische Kochen


A.H.Linde, Berlin-Halensee, 1951, ca. 265 S., Kart.geb., 23,5x17 cm
Nr./ISBN: 12100020

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 14.00


Mutterhaus der Franziskanerinnen Salzkot: Gute Kost - Anleitung zur neuzeitlichen Küchenführung


Berufsbildungswek Josefsheim Bigge, 1983, ca. 582 S., HC geb., 20x14 cm
Nr./ISBN: 13100036

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 29.00


Niederländisches Büro für Milcherzeuniss: So kocht Frau Antje heute


Niederl. Büro f. Milcherz., Aachen, 1986, ca. 200 S., HC geb., 26x19,5 cm
Nr./ISBN: 13100038

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 12.95


Osztovics, Walter: Auf glühenden Kohlen - Grillen - aber richtig

Osztovics: Grillen
Agrarverlag, Wien, 2009, ca. 96 S., Kart., 24x21 cm
Nr./ISBN: 9783704023360

Reste

alter Preis:
€ 19.90


etcetera:MA-Preis

€ 6.95


Payne, Patricia: Vitaminreich kochen - Schrit für Schritt


Herbig, München, 1993, ca. 64 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9783872873972

Mängelstempel

alter Preis:
€ 9.20


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Pelshenke, Paul (Prof.Dr.): Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei

Eine Fachkunde für das Backgewerbe, 2.Aufl., m.105 Abb.
Hugo Matthaes, Stuttgart, 1952, ca. 350 S., HC geb., ca. 24x16,5 cm
Nr./ISBN: 10100010

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 44.00


Pernot, Jules: Handlexikon der modernen Kochkunst

(ca. 1928 - m.Zueignungsvermerk)
Heinrich Killinger, Nordhausen, 3.Aufl., , ca. 676 S., Hld.geb., 17x11,5 cm
Nr./ISBN: 12100019

Antiquariat


etcetera:MA-Preis

€ 33.00


Poggenpohl, G.: Kochen und Backen mit Nüssen


XXL, , ca. 84 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9783897361140

Reste


etcetera:MA-Preis

€ 4.95


Rackow-Freitag, Bettina: Grossmutters Westfälische Landküche


Umschau, Neustadt a.d.Weinstr., 2005, ca. 144 S., HC geb.
Nr./ISBN: 9783865282330

Reste

alter Preis:
€ 14.90


etcetera:MA-Preis

€ 6.95