Schnellsuche:
ENTER - Abschicken
|
---|
Eine Auswahl...
|
|
| A-E Belletristik |
F-J Belletristik |
K-O Belletristik |
P-T Belletristik |
U-Z Belletristik |
Krimis,Thriller |
Lyrik,Drama |
Biographien,Briefe |
Märchen,Sagen,Fantasy |
Kinder,Jugendbücher |
Comics,Cartoons,Humor |
Basteln,Werken |
Technik,Sachbücher |
Reise,Länder |
Deutsche Regionen |
Kochen,Ernährung |
Garten,Pflanzen |
Tierbücher |
Gesundheit,Sport |
Lernen,Pädagogik |
Geschichte,Kulturgesch. |
Zeitgeschichte |
Politik,Wirtschaft |
Philosophie i.w.S. |
Religion |
Naturwissenschaften |
Kunst,Design |
Fotografie,Film |
Musik,Theater |
Lexika |
Fremdsprachiges |
Verschiedenes |
|
Alberti, Miranda u.a. Italienisch Kochen - Die Kunst des Einfachen
Verlag: Gräfe und Unzer, München, 1998, HC geb., 28x20,5 cm, 288 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 9.95 |
|
Arnsperger, Irmela (Readers Digest) Geheimnisse aus Omas Küche
Verlag: Das Beste, Stuttgart, 2008, HC geb., 27,5x21 cm, 320 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 10.00 |
|
Biolek, Alfred Meine Rezepte
Verlag: Zabert Sandmann, München, 1995, HC geb., 25,5x20 cm, 160 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 7.95 |
|
Biolek, Alfred Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag
Verlag: Zabert Sandmann, München, 2002, HC geb., 25,5x19,5 cm, 152 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 7.95 |
|
Burda (Hg.) Köstlich kochen für alle Tage
Verlag: Aenne Burda, Offenburg, 1978, HC geb., 21x14,5 cm, 490 Seiten
500 ausgewählte burda-moden-Rezepte
|
Antiquariat
für EUR 9.95 |
|
Cornelssen, Friedrich A. Das große Buch vom deutschen Wein
Verlag: Seewald, Stuttgart, 1977, Ln.geb., 270 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 9.00 |
|
Davidis, Henriette / Carl Schneider Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche
Verlag: Paul Franke, Berlin o.J., , HLd. geb., 21x13 cm, 660 Seiten
(ca. 1924) redigiert v. R.Oster. (Fraktur, altersbedingt vergilbt, einger. Einband)
|
Antiquariat
für EUR 28.00 |
|
Diverse Naturkost - Das Beste aus der Bioküche
Verlag: Parragon, , HC geb.m.SU, 96 Seiten
|
Reste
für EUR 4.95 |
|
Diverse Das große Buch vom Kochen und Backen
Verlag: Ceres, Bielefeld, 1987, HC geb., 22,5x17 cm, 704 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 14.95 |
|
Dr.Oetker (Hg.) Die besten Rezepte der Landfrauen
Verlag: Dr.Oetker, Bielefeld, 2002, HC geb., 26x19 cm, 224 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 12.95 |
|
Graimes, Nicola Kochen ohne Laktose, Weizen und Gluten
Verlag: Parragaon, , HC geb., 96 Seiten
|
Sonderausgabe
für EUR 4.95 |
|
Hädecke, Maria Leckerbissen warm und kalt zu Tee, Bier und Wein
Verlag: Walter Hädecke, Stuttgart, 1958, HC geb.m.SU, 20,5x13,5 cm, 60 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 7.00 |
|
Knorr (Hg) Knorr - Fixibilität - Das Kochbuch über 400 Rezepte
Verlag: Südwest, München, 2002, HC geb., 28x21 cm, 336 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 10.00 |
|
Meyer-Haagen, E. / Berliner Kraft- u. Li Das elektrische Kochen
Verlag: A.H.Linde, Berlin-Halensee, 1951, Kart.geb., 23,5x17 cm, 265 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 14.00 |
|
Niederländisches Büro für Milcherzeuniss So kocht Frau Antje heute
Verlag: Niederl. Büro f. Milcherz., Aachen, 1986, HC geb., 26x19,5 cm, 200 Seiten
|
Antiquariat
für EUR 12.95 |
|
Osztovics, Walter Auf glühenden Kohlen - Grillen - aber richtig
Verlag: Agrarverlag, Wien, 2009, Kart., 24x21 cm, 96 Seiten
Osztovics: Grillen
|
Reste
für EUR 6.95 |
|
Payne, Patricia Vitaminreich kochen - Schrit für Schritt
Verlag: Herbig, München, 1993, HC geb., 64 Seiten
|
Mängelstempel
für EUR 4.95 |
|
Pelshenke, Paul (Prof.Dr.) Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei
Verlag: Hugo Matthaes, Stuttgart, 1952, HC geb., ca. 24x16,5 cm, 350 Seiten
Eine Fachkunde für das Backgewerbe, 2.Aufl., m.105 Abb.
|
Antiquariat
für EUR 44.00 |
|
Pernot, Jules Handlexikon der modernen Kochkunst
Verlag: Heinrich Killinger, Nordhausen, 3.Aufl., , Hld.geb., 17x11,5 cm, 676 Seiten
(ca. 1928 - m.Zueignungsvermerk)
|
Antiquariat
für EUR 33.00 |
|
Poggenpohl, G. Kochen und Backen mit Nüssen
Verlag: XXL, , HC geb., 84 Seiten
|
Reste
für EUR 4.95 |
|
|